Nos Paniers Bio

Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 4 et 6), récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une soixantaine de variétés de légumes sur l’année.

Consultez nos derniers paniers bio de la semaine

À titre indicatif, voici des exemples de composition du panier, en fonction des saisons :

  • Été :

Tomates, aubergines, concombres, poivrons, petits pois, radis, salade, haricots verts, courgettes, pâtissons…

  • Hiver :

Carottes, pommes de terre, courges, poireaux, panais, choux, topinambours, épinards, mâche…

Voici quelques exemples de paniers que nous vous proposons:

Printemps :

  • une botte de radis
  • une salade
  • une botte d’oignons
  • persil
  • 800 g de carottes
  • 750 g de haricots

 

Eté :

  • un concombre
  • une salade
  • 1 kg de courgettes
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1,5 kg de tomates
  • 750 g d’aubergines

 

Automne :

  • un chou-fleur
  • une chicorée scarole
  • 1 kg d’oignons de conservation
  • 500 g de fenouil
  • 1 kg d’épinards

 

Hiver :

  • 1 kg de radis noirs
  • 300 g de mâche
  • 1 kg de betteraves
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 kg de poireaux